Deutsch

Speichern/Drucken

Nichts gefunden?

  

Treffer eingrenzen

  

Abmelden

  
1 - 10 von 74
vorherige Seite      nächste Seite
* Ihre Aktion  suchen [oder]  sdc: "641.4*"
Bücher 1.  Dörren und Trocknen : regional & saisonal
/ Zemanek, Wolfgang. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2023]
Online-Publ. (ohne Zeitschriften) 2.  Fermented Foods : The History and Science of a Microbiological Wonder
/ Baumgarthuber, Christine. - 1st ed. - London : Reaktion Books, 2021
Online-Publ. (ohne Zeitschriften) 3.  Fermentieren, Einkochen, Einmachen, Einlegen, Trocknen für Einsteiger : 150 Rezepte, Obst & Gemüse gesund & natürlich haltbar machen, inkl. Ratgeber Selbstversorgung
/ Ehrlich, Sarah. - Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2021
Online-Publ. (ohne Zeitschriften) 4.  Thermal Energy Storage for Medium and High Temperatures : Concepts and Applications
/ Steinmann, Wolf Dieter. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2021
Bücher 5.  Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world
/ Katz, Sandor Ellix. - White River Junction, Vermont : Chelsea Green Publishing, [2021]
Bücher 6.  Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch
/ Binder, Egon M.. - 10. Auflage - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2021]
Bücher 7.  Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
/ Kyung, Luna. - 2. Auflage - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2021]
Bücher 8.  Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs
/ Gahm, Bernhard. - [3. Auflage] - Stuttgart : Ulmer, [2020]
Bücher 9.  Milchsauer eingelegt : Gemüse gesund und schnell haltbarmachen
/ Lorenz-Ladener, Claudia. - 5. Auflage - Staufen bei Freiburg : ökobuch, 2018
Bücher 10.  Einkochbuch : neue Schätze für den Vorratsschrank
/ Stamm, Patricia. - Innsbruck : Löwenzahn, [2018]
Wort   Typ   Anzahl
641 4? DCC synthetisch 74
 
1 - 10 von 74
vorherige Seite      nächste Seite