|
|
|
|
|
1 - 10 von 74 |
|
|
Ihre Aktion |
suchen [oder] sdc: "641.4*"
|
|
|
|
|
|
1. |
Dörren und Trocknen : regional & saisonal / Zemanek, Wolfgang. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2023]
|
|
|
|
2. |
Fermented Foods : The History and Science of a Microbiological Wonder / Baumgarthuber, Christine. - 1st ed. - London : Reaktion Books, 2021
|
|
|
|
3. |
Fermentieren, Einkochen, Einmachen, Einlegen, Trocknen für Einsteiger : 150 Rezepte, Obst & Gemüse gesund & natürlich haltbar machen, inkl. Ratgeber Selbstversorgung / Ehrlich, Sarah. - Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2021
|
|
|
|
4. |
Thermal Energy Storage for Medium and High Temperatures : Concepts and Applications / Steinmann, Wolf Dieter. - Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, 2021
|
|
|
|
5. |
Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world / Katz, Sandor Ellix. - White River Junction, Vermont : Chelsea Green Publishing, [2021]
|
|
|
|
6. |
Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Binder, Egon M.. - 10. Auflage - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2021]
|
|
|
|
7. |
Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt / Kyung, Luna. - 2. Auflage - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2021]
|
|
|
|
8. |
Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Gahm, Bernhard. - [3. Auflage] - Stuttgart : Ulmer, [2020]
|
|
|
|
9. |
Milchsauer eingelegt : Gemüse gesund und schnell haltbarmachen / Lorenz-Ladener, Claudia. - 5. Auflage - Staufen bei Freiburg : ökobuch, 2018
|
|
|
|
10. |
Einkochbuch : neue Schätze für den Vorratsschrank / Stamm, Patricia. - Innsbruck : Löwenzahn, [2018]
|
|
|
|
|
|
|
Wort |
|
Typ |
|
Anzahl |
|
641 4? |
|
DCC synthetisch |
|
74 |
|
|
|
|
|
|
|
1 - 10 von 74 |
|
|